En el marco del convenio suscripto entre la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME) y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA), desde la Secretaría de Capacitación de CAME invitamos a todos los asociados de nuestra entidad a participar de dos seminarios gratuitos organizados por dicha casa de altos estudios referidos a la industria alimentaria.
El primer seminario se refiere a “Ingredientes saludables: prevención y sustentabilidad, dos nuevos valores de la Industria de los Alimentos”: se realizará el próximo martes 08 de agosto, de 10 a 13 horas, en la sede de la Facultad de Agronomía de la UBA (pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 – nueva aula auditorio). La actividad tiene como objetivo la actualización sobre el conocimiento de alimentos sustentables, y está destinada a profesionales y técnicos de esta industria, áreas de producción, calidad, desarrollo e ingeniería de industrias alimenticias.
El segundo seminario trata sobre la “Concientización sobre Nutrición, Aprendizaje y Conducta” y se llevará a cabo el jueves 10 de agosto, de 17 a 19 horas, en El Corte Inglés ubicado en Arenales 1678 (C.A.B.A.). El fin de la actividad es crear una instancia de diálogo productivo sobre el impacto de la nutrición en el aprendizaje y en la conducta y, además, explorar la obtención de recursos para llevar a cabo acciones relativas a mejorar la nutrición en niños, mujeres y jóvenes en situación de emergencia. La jornada está destinada a líderes de opinión de las áreas de alimentación, salud, nutrición, educación, industria, seguridad, gobierno, sociedad civil y religión.
Para inscripción, comunicarse vía mail a innovacion@agro.uba.ar o por teléfono al (54) 11-2006-2677, o 11-4524-4067 o 4015.
Para más información, haga clic aquí