En el marco del XII Seminario Internacional de Centros Comerciales a Cielo Abierto que llevó adelante la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME) el pasado 22 de marzo, en la ciudad de Rosario, se realizó el lanzamiento oficial de la Feria Internacional de la Alimentación (FIAR 2019).
En el mismo, el presidente de CAME, Fabián Tarrío, el gobernador de la provincia de Santa Fe, Miguel Lifschitz, la intendenta de Rosario, Mónica Fein, y el presidente de la Asociación Empresaria de Rosario (AER) y secretario de Comercio Exterior de CAME, Ricardo Diab, dieron a conocer la realización del evento, el cual es considerado el encuentro del sector alimenticio más importante de Latinoamérica.
Lanzamiento de la FIAR 2019
El encuentro, que se realizará en abril del año próximo, será la “Edición Especial 20 años” del consolidado espacio que reúne múltiples actores de la industria, comercio y servicios en el rubro alimentos. La FIAR tiene como objetivo principal conectar el crecimiento de la industria alimentaria argentina con los principales mercados alrededor del mundo.
La feria fue creada en 1998 por la Municipalidad de Rosario y la Asociación Empresaria de la ciudad. CAME participa, organiza e impulsa este evento ya que, no solo es un encuentro que potencia a las economías locales, sino que brinda un espacio de interacción que permite conectar a las Pymes de todo el país y demostrar toda su fuerza productiva con el mundo.