Organizada por Lácteos Barraza S.A., con el apoyo de la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME), del 13 al 20 de mayo se celebra una nueva edición de la Semana de la Muzzarella, el tradicional festejo que divulga los usos, gustos y costumbres que rodean al consumo de este producto heredado de la inmigración italiana en nuestro país, pero reinterpretado y adaptado al paladar y sabor argentino.
El programa oficial de actividades comenzará el domingo 13 de mayo con un concurso en el Facebook de Barraza. Allí, los usuarios podrán participar de sorteos de canastas con productos de la empresa dejando sus recetas hechas con muzzarella. Luego, la semana continuará con programas especiales en TV Pública, Canal 9 y Canal 13, donde especialistas de la cocina compartirán con los televidentes sus recetas preparadas con el producto estrella de Barraza.
Además, el programa incluye el evento #MuzzaPorElMundo, una experiencia que les permitirá a los comensales recorrer a pie los 3 países que enfrentarán a Argentina en la fase de grupos del mundial de Rusia 2018: Croacia, Islandia y Nigeria para degustar en cada parada un plato hecho a base de la mejor muzzarella. Asimismo, los comensales serán sorprendidos con distintos shows y personalidades reconocidas del fútbol. Los participantes recibirán un pasaporte, delantal y gorro de chef que deberán tener puesto durante todo el recorrido para poder ingresar a los restaurantes. Esta actividad tendrá lugar el sábado 19 de mayo, a partir de las 11 horas, en Paraguay 4539, Palermo, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Cabe destacar que lo recaudado por las entradas será donando íntegramente a la Fundación Techo.
Para conocer todos los detalles del programa oficial, con días y horarios de cada actividad, ingresá al sitio www.lacteosbarraza.com.ar